央视网 > 经济 > 2014年315晚会首页

2014年“315特别贡献奖”候选人

发布时间: 2014年03月06日 18:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视财经 | 手机看新闻

302 Found

302 Found


CCTV_WebServer

原标题:

  施振义

  3 施振义,72岁,农民。施振义是一位热心公益、不计名利、执着坚持、勇于担当的七旬老者,2011年成为慈溪市首批消费维权义工以来,长年奔走在山村、社区、农贸集市,发放各类消费维权宣传资料4000余份,调解各类消费纠纷100多起,为全镇15个自然村及社会学校、企业上课达25次,受众近千人次。他不辞辛劳,执着维权,体现了老有所为,善小而为之的精神追求;他热心公益的义举向社会传递的正能量,促进了社会诚信体系建设。正是在他的影响下,消费维权义工队伍由1人发展到13人,正真成为当地消费维权不可或缺的社会力量。我们有理由相信,以施振义为代表的义工参与社会化消费维权成效必将更加凸显。

channelId 1 1 1

搜索更多 消费维权 候选人 的新闻

860010-1114010100
1 1 1